首页>内蒙古

[内蒙古]内蒙古自治区交通运输综合行政执法总队十支队召开提升许可服务质量座谈会(图)

来源:内蒙古自治区交通运输厅    2021-01-05 16:13:22

为进一步贯彻落实交通运输部及总队有关要求,推进许可服务大走访常态化,优化审批机制,提升服务能力,优化营商环境,内蒙古自治区交通运输综合行政执法总队十支队于近日组织巴彦淖尔市辖区内的重点大型装备制造企业、运输企业和业户等相关单位代表及十支队相关科室工作人员召开提升许可服务质量座谈会。

(座谈会现场)

座谈会上,首先由十支队副支队长张俊同志介绍了一年来十支队大件运输许可服务工作开展情况,治超办孙红旗主任介绍了超限运输车辆通行证申请的注意事项,参会人员观看了警示案例;各参会企业代表纷纷发言,介绍了各自企业的生产经营状况,也提出了在办证和运输过程中存在的困难和问题。对于企业提出的困难和问题,在管辖权限范围内的事项,相关工作人员当场进行解释,超出管辖范围的,十支队将按照相关规定向有关单位反映。同时,工作人员还对辖区内是否存在“黄牛”代办和大件运输车辆在通行过程中“车托带路”等各类行业乱象进行了解,倾听了各企业对大件运输许可工作的建议和意见,宣贯了大件运输各项惠民政策措施,引导企业用足用好政策。 ?

最后,张俊副支队长表态,接下来十支队将继续为各相关企业提供“手把手”培训,加强与大件设备生产和运输企业的“一对一”联络员服务,了解和掌握重点企业生产计划及运输需求,优化审批服务质量,切实提高许可服务工作效率。

政府信息公开
彩神app